カミッロ・ドナーティ | CAMILLO DONATI
  • カミッロ・ドナーティ | CAMILLO DONATI
  • カミッロ・ドナーティ | CAMILLO DONATI
  • カミッロ・ドナーティ | CAMILLO DONATI
  • カミッロ・ドナーティ | CAMILLO DONATI
  • カミッロ・ドナーティ | CAMILLO DONATI

CAMILLO DONATIカミッロ・ドナーティ

現当主カミッロの祖父であるオルランドが1930年に植えたブドウによる自家消費用から始まったワイン生産をカミッロが商業化。畑においては有機農法を実践。ワイナリーでも伝統的な手法にこだわり、全てのブドウに対してマセレーションを行い、一切の温度管理を行わず、フィルタリングも木綿の袋を使い重力以外の圧力をかけずに行う。


イタリア
地方
エミリア・ロマーニャ